方澄市案 • 餐廳&多功能視聽室 台南善化

○ 空間-室內19.2坪/3房1廳2衛
○ 設計-佳昕家居 

|紓壓、舒心的用餐空間
餐 廳

早晨,拉開窗簾,在溫暖明亮的自然採光下,溫潤的實木餐桌享用美味的早餐,充滿活力的迎接每一天。

餐廳以實木FIKA菲卡餐桌搭配OX Chair牛角椅Odin奧丁長凳-訂製款,木料自然的淺色質感更顯簡單、清新。

北美栓木FIKA菲卡餐桌OX Chair牛角椅皆是曲線、斜腳造型,搭配淺灰色貓抓皮椅墊和白色烤漆鐵腳的Odin奧丁長凳-訂製款,優美的細節和木質感提升空間格調,實木質感自然溫潤,與你一起紀錄生活點滴。

特選超耐磨貓抓皮,包覆高彈性、極佳支撐力的高密度泡棉,可延長高達50%的使用年限,讓毛孩和你都感到安心自在。保養清潔簡單方便,多種顏色能隨設計風格選購。

訂製系統收納餐櫃採用美耐板-北美胡桃1搭配灰色系桌板,不僅能收納餐具、餐廳備用品,桌面及開放格櫃可放置咖啡機、氣泡水機等家電,還可當作小吧台使用,休閒之餘順手沖泡一杯咖啡或熱茶,暖心紓壓、放鬆身心。

•櫃體:美耐板-北美胡桃1

|與自然採光做伴,工作、閱讀或在臥榻小憩
多 功 能 視 聽 室

將與餐廳連接的房間立牆拆除,設計成玻璃隔間,讓光線穿透增加整體採光,並做多功能視聽室使用。

室內色調設計白色搭配灰色系,沉穩卻不沉重的視覺感,工作、閱讀或小憩時自然的感到平靜和放鬆。

窗邊的臥榻搭配Luck吉祥邊几可使用筆電、平板等,也可躺下稍做休憩。整面的系統收納櫃,輕鬆儲藏備用品和各式生活器具,客製尺寸及功能,更符合使用需求。

未來計畫將此間規劃成兒童房,預留3.5尺的系統收納床頭櫃,之後可搭配單人床架使用。

牆面設計實木U字型壁掛層板,搭配白色牆面,豐富空間層次感,可放置時鐘、小植栽、香氛等裝飾物,提升生活品味。

相關文章

什麼是貓抓布?

這些和沙發相關的問題常常在生活空間中上演,困擾著你嗎? :[我家的貓喜歡抓沙發,沙發布被抓的破破爛爛的。]:[小孩在沙發上玩玩具,把布的纖維都勾起來,…

Read more