方澄市案 • 玄關&客廳 台南善化

○ 空間-室內19.2坪/3房1廳2衛 ○ 設計-佳昕家居

|迎接全新生活方式,創造美好的家

此案為格局方正、狹長型的住宅,運用沙發、實木茶几、電視櫃、實木餐桌椅和訂製系統收納矮櫃,將公共區域區分為餐廳、客廳兩區,規劃動線,完善機能。

木質佐灰藍色調,簡單、自然,寧靜、恬淡,將需求和習慣融入空間設計,打造兩人和毛孩溫馨舒適的家。

|清新簡約風的玄關設計
玄 關

巧妙運用客製系統鞋櫃及原有的樑柱,圍繞出一個完美的玄關空間,享有進門穿拖鞋的儀式感。

門口的藍色磁吸烤漆玻璃,不僅增加空間內的色彩和層次感,還可搭配市售的強力磁鐵、強力掛勾,收納信件、鑰匙,或是出門前留給彼此的溫馨話語,玄關充滿了生活的氛圍,讓每一天變得更特別。

將訂製系統鞋櫃設計於樑柱下的空間,與樑柱齊平,減少樑凸出的壓迫感,寬度及高度設計,收納兩人的鞋子很足夠。

汙衣櫃設計在原有的柱子背面,在進出時穿脫衣物更方便、自然,還能輕鬆維持玄關空間的整潔和簡約感。

|一進門,淡雅溫馨的客廳映入眼簾
客 廳

早晨的一則新聞、假日午後的一杯咖啡、下班後的放空時刻,在客廳度過的那些生活點滴,微小卻有力量,一點一點紓解壓力和疲憊感,放鬆身心,給自己滿滿的活力和動力。

淺灰色與木質交織,光線穿透,溫柔的照亮整個空間。

曲線、層次感的Mors莫斯沙發,採用科技涼感超纖布,觸感柔順、透氣舒適。簡約、溫潤的實木Bekväm貝凡茶几Volk國民電視櫃,增加客廳收納功能,也分隔出走動路徑。實木Vosges 浮日邊桌,方便順手放置茶杯、手機等小物。

相關文章

什麼是貓抓布?

這些和沙發相關的問題常常在生活空間中上演,困擾著你嗎? :[我家的貓喜歡抓沙發,沙發布被抓的破破爛爛的。]:[小孩在沙發上玩玩具,把布的纖維都勾起來,…

Read more